二維碼

姚少鑫的個人簡歷

更新日期:2019-08-05 學歷:大專   工作經驗:3-5年  瀏覽:

形象好

能出差

很幽默

口才好

外語好

基本信息
真實姓名: 姚少鑫 性別: 照片
年齡: 28 歲 身高: 168CM
婚姻狀況: 未婚 籍貫: 廣東汕頭
最高學歷: 大專 工作經驗: 3-5年
現居住地: 深圳 瀏覽次數:
刷新時間: 2019-08-05 簡歷等級: 普通
求職意向
我的求職狀態: 我目前在職,但考慮換個新環境
期望崗位性質: 全職
期望工作地: 國外/國外
期望月薪: 15000~20000元/月
期望從事的崗位: 商務經理/主管,商務代表,人力資源
期望從事的行業: 中介服務/家政服務,專業服務/財會/法律
自我評價
自我評價: "
1.我有非常豐富的日企工作經驗,有很多日本朋友,日語流利,同時也熟悉日本的禮儀、文化。既有日本人的很多優點,又保留了中國人的很多特長。
2.性格開朗,非常熱愛與人溝通、交流,適合很多與人接觸的工作。
3.目前有2年的獵頭維護客戶的經驗,還有三年半的人事行政的經驗。兩個工作,都是既包含了人事,又包含了接待的性質的,因此人事類、接待類、銷售類的工作,都能很好勝任。
4.頭腦靈活,學習新事物很快,有很好的即戰力。
5.形象較好,對商務著裝、禮儀,非常擅長。"
教育經歷
廣州私立華聯大學 (大專)
起止年月: 2010.9 至 2013.7 
學校名稱: 廣州私立華聯大學
專業名稱: 商務日語
獲得學歷: 大專
工作經歷
深圳市日酉辰科技有限公司 - 人事總務部部長
起止日期: 2016.11 至 至今 
企業名稱: 深圳市日酉辰科技有限公司
從事職位: 人事總務部部長
業績表現: "工作內容: 比較小的公司,人事行政、接待客戶、對應日本供應商等事情都做。" "人事: 1.招聘(從發布信息到面試、錄用全方面) 2.統計考勤、計算工資、制定薪資標準、加薪計劃等 3.新人培訓 4.整理所有的人事相關資料、進行管理 5.制定公司制度(公司之前沒人事,我進來之后,從人事制度、組織規劃方面入手,創建了整個完整的人事系統) 6.公司員工五險一金的辦理和管理 7.審批員工出差、休假、加班等的申請 " "總務(行政): 1.車、機票系統的管理。 2.公司環境的維持、家具的購買和擺放設計 3.工商資料的變更 4.房租跟各類費用的支付 5.名片印刷、設計 6.OA、郵件等各類系統的導入、管理 7.申請政府科技項目補助金" "接待客戶(平均一周會有2次左右): 與總經理一起接待各類的客戶(有中國大陸、港、臺、日、歐美人)。 1.制定客戶的行程 2.有日本客戶時擔當翻譯 3.與客戶一起開會、吃飯、喝酒" "對應日本的供應商: 總經理是中國人,供應商是日本的,因此存在很多文化差異和做生意上的摩擦,最后我跟總經理一起去日本出差,
上海艾杰飛人力資源有限公司深圳分公司 - 顧問
起止日期: 2014.8 至 2016.11 
企業名稱: 上海艾杰飛人力資源有限公司深圳分公司
從事職位: 顧問
業績表現: "2014年8月ー2015年9月  【BD(新客戶開拓)】 1)通過電話和訪問形式,尋找有招聘需求的日企。 2)訪問客戶,說明合作形式,努力談成訂單。 3)聽取并記錄招聘詳細,制作招聘信息,跟人才對應部門共享信息。 目標:8份合同與10個案子/每月 實際業績:平均達成率超過100% 2015年9月ー2016年11月 【RA(跟進既存客戶)】 1)把客戶的招聘條件數據化,與人才對應部門的人共享招聘信息。 2)人才對應部門的人推薦簡歷后,根據企業的招聘需求詳細篩選,再推薦給企業。 3)回收簡歷推薦和面試的結果,告知人才。如果不合適,會詳細咨詢理由,再根據理由去尋找下一批。當有企業發offer時,說服人才去就職。 4)對應各種突發情況與客戶投訴。 5)定期聯系客戶,有時會登門拜訪,維持良好關系。 目標:4萬元/毎月   實際業績:平均達成率170%左右"
歐姆龍(廣州)汽車電子有限公司 - 人事部職員
起止日期: 2013.7 至 2014.7 
企業名稱: 歐姆龍(廣州)汽車電子有限公司
從事職位: 人事部職員
業績表現: "工作內容: 工作范圍全面,考勤、招聘、培訓都有做過。一開始是做考勤與招聘支援,后來人事主管發現我有主持方面的能力及口才,因此開始轉做培訓。 "
兩周內求職情況
活躍度:

1天前更新

主動申請 0 個職位

瀏覽過 0 個職位

關注度:

簡歷被瀏覽 0

簡歷被下載 0

收到面試邀請 0

聯系方式
facebook twitter QQ空間 人人 微博 微博
 
竞彩篮球规律